新闻中心

官方微信

公司要闻

快播电影网站大全|快播电影|快播伦理电影

发布者:    浏览次数:    发布日期:2018-04-16

2018年4月16日,北京优利康达科技股份有限公司与上海电气风电集团有限公司在北京举行签约仪式,双方将借助各自的优势,通过强强联手,共同打造上海电气后市场快播电影网站大全的品牌价值。

1524217982122906.jpg

1524218001110545.jpg

与会期间,北京优利康达科技股份有限公司董事/总经理孙佳豪先生介绍了优利康达创新发展的基本战略,尤其重点介绍了优利康达公司提前布局内蒙风资源市场及前期取得的成绩,对上海电气给予优利康达的支持,表达了诚挚感谢,承诺将为上海电气作好配套快播电影网站大全,共同打造风电快播电影网站大全后市场的行业标准。上海电气风电集团有限公司副总裁张飙先生介绍了上海电气新的战略发展方向,充分肯定了优利康达在风电第三方快播电影网站大全市场中的地位和能力,相信优利康达在上海电气新一轮快播电影网站大全商优化过程中,一定会争取到更多的合作机会,并承诺将对合作方通过区域集中快播电影网站大全等新模式,不断持续优化合作快播电影网站大全商的项目成本,希望通过双方的深度合作,寻找更合适的发展模式,达成共赢发展的根本目的。

本次签约双方将在“运维快播电影网站大全、备品备件快播电影网站大全、技术改造、人才培训、岗位外包等传统业务方面以及风电资源开发和建设”等方面进入全面合作周期,这对优利康达公司意义重大且深远,我们传统业务发展又将插上一双腾飞的翅膀,而风电建设又引入强力合作伙伴。

签约后,优利康达将全面启动与上海电气的战略合作,对进一步提升和优化优利康达传统业务核心竞争力将起到积极的促进作用。

参加签约仪式的双方代表还有,北京优利康达:董事/副总经理黄琛、销售总监张振飞、培训学院院长张军辉、企业运营管理部经理宋连彬;上海电气(工程快播电影网站大全公司)常务副总黄闯、部长吴莹。