新闻中心

官方微信

公司要闻

快播电影网站大全|快播电影|快播伦理电影

发布者:    浏览次数:    发布日期:2018-03-01

山西站

优利康达人力资源部包思睿带队前往山西现场进行了慰问。现场对公司221战略进行了宣讲,并且深入了解员工们工作和生活中遇到的困难,当得知因近期气温骤降导致防寒物资没有到位的情况,更当场出资为现场员工购买防寒装备,确保现场作业的安全。通过这次慰问,现场同事对公司221战略充满信心,均表态要做好现场工作,特别是要为在2018年计划新增的1000名同事,在能力范围内做好“传帮带”工作。

1524217334137729.jpg

安徽站

优利康达风电技术快播电影网站大全公司王岚、优利康达培训学院王科琪组队前往安徽现场进行了慰问。因现场较多,两人分工分别走访了广德、宣城、含山、无为、鲁店、鲁山、全椒等现场。在优秀团队含山项目现场,王科琪对含山团队进行了荣誉表彰。优利康达的老员工倪恒旺因为身体原因正在接受治疗,王科琪专程去医院进行了探望,并为他颁发了十年贡献奖,嘱咐他好好养病,争取早日回到工作岗位。此次慰问活动,现场的每位员工都真真切切感受到了公司的温暖。

1524217368359010.jpg

江西站

优利康达质量安全部徐立朋带队前往江西彭泽和永修现场进行了慰问。在慰问活动结束后,徐立朋与现场员工共同前往彭泽风场深入了解现场的工作情况。因受大雪影响,现场上山道路冰雪覆盖,车辆无法前进,只能徒步上去,上山的道路又滑又陡,大概走了1KM左右才到达机位。现场风机停机时间较久叶片结冰较严重,处理完故障叶片回桨过程中还有大量冰从高空坠落。这次深入现场,让大家体会到了现场工作环境的艰苦,而且具有很大的危险性。希望现场员工可以在日后的工作中注意安全。

1524217411900597.jpg

陕西站

优利康达快播电影网站大全部陈燕带队前往远景陕西现场进行慰问。通过与现场沟通并且组织宣贯公司221战略,让大家有更深入一步了解。此次慰问也得到了陕西远景高级项目经理的高度重视,同时也当面感谢优利康达对陕西兄弟们的支持和帮助,在活动现场对优秀员工窦雪松和优秀团队铜川邹欢团队进行了授奖仪式。在慰问过程中收集了员工在工作现场的一些困难和建议,并且也向员工及员工家人表示感谢和新年祝贺。在慰问现场与李精家董事长和孙佳豪总经理进行了联线,两位领导对现场员工予以新年的祝贺,并表示出对值班留守人员的关怀。

1.jpg

贵州站

优利康达天津公司王轩带队前往贵州现场进行慰问。现场共走访了都匀青峰、三都九阡、长山箐、普安等现场。在活动现场,对优利康达年度优秀员工李富敏进行了表彰。不仅于此,李富敏在粤电贵州集团组织的“2017年安全知识竞赛”中,获得了唯一的“优秀承包商”奖项;在2018年2月份,李富敏还获得了远景能源快播电影网站大全之星的称号。长山箐风场在2017年Q2季度的远景质量审核查评中,更是获得了目前远景审核的最高得分。

1524217560445088.jpg

河北站

优利康达快播电影网站大全部赵伟带队前往河北现场进行慰问。活动现场对221战略及一带一路工程进行了宣贯,现场员工对于公司的规划表现出了极高的热情。通过这次活动和项目现场的走访,充分体会到了现场员工互帮互助,团结友爱的团队合作精神,这种精神在工作和生活中都体现的淋漓尽致。现场员工是一个以项目为单位充分合作的一个团队,在这个团队中每个人都享受着来自公司集体的无限温暖,同时也滋润着每次的成长与努力。

1524217586102728.jpg

浙江、青海站

优利康达副总经理黄琛带队前往浙江和青海现场进行慰问。这个区域的风场所处位置较分散,且每个风场值守人员较少,因此现场员工普遍缺乏团队的感觉。这次慰问活动,让现场员工们感受到了公司对他们的重视。因降雪路面结冰,处于安全考虑,部分员工无法到现场参加活动,所以部分现场采取了电话慰问的方式。通过对公司业务布局的深入了解,现场员工对公司的规划和未来发展充满了希望,并希望能多参与到公司的成长建设中,很多员工也对一带一路海外项目表现出浓厚的兴趣,并希望公司可以制作国外工作的指导手册,说明出国工作需要的技能和条件,以便可以按要求提升自己,为公司海外项目贡献自己的力量。

1.jpg