新闻中心

官方微信

公司要闻

快播电影网站大全|快播电影|快播伦理电影

发布者:    浏览次数:    发布日期:2016-12-29

118日,在北京国家会议中心隆重召开了2015年中国新能源产业经济发展年会,全国政协副主席李蒙宣布年会开幕。经中国国际技术合作促进会、中国生产力学会、厦门大学中国能源经济研究中心共同推荐和评选,北京优利康达科技股份有限公司荣获 “2015年中国风电行业最具创新力企业”和“最具影响力企业”称号。


近年来,北京优利康达科技股份有限公司投入了大量的人力、物力和财力,对风机维护技术积累了丰富的经验,大大推动了公司风电运维事业的发展。截至目前北京优利康达科技股份有限公司已拥1项发明专利及63项实用新型专利和6项软件著作权,拥有完全自主知识产权,是中国风电行业成立时间最早,规模最大、快播电影网站大全机型最全、质量安全管理体系最完整规范的第三方快播电影网站大全公司,也是唯一一家按照国际标准打造,同时具有规模化技术快播电影网站大全和备品备件供应的ISP风电快播电影网站大全公司。

据悉,中国新能源产业经济发展年会经全国政协同意,由全国政协人口资源环境委员会指导,是推动新能源产业发展行业领域风向标型的专业性品牌会议,迄今已经举办了七届。旨在全面展示宣传和总结我国各领域发展新能源经济方面取得的新成就新经验,树立新能源产业领军人物,加快产业结构调整,推动美丽中国建设。未来,北京优利康达科技股份有限公司有信心通过坚持不懈的努力,依靠科技创新和管理模式创新,全面提升风机运维快播电影网站大全效率,引领中国风电行业第三方运维快播电影网站大全事业迈向新的台阶!