新闻中心

官方微信

公司要闻

快播电影网站大全|快播电影|快播伦理电影

发布者:    浏览次数:    发布日期:2016-12-29

金秋十月,北京国际风能大会暨展览会(CWP2015)在北京中国国际展览中心盛大开幕,作为一年一度风电行业最重要的聚会,优利康达展台现场人气爆棚,新老客户朋友齐聚一堂。公司高管李精家、黄琛、樊中力等亲临现场为参观者答疑解惑。

 

 
         优利康达作为“风机的专业医生和风场的职业管家”,12年专注风机运维快播电影网站大全,倾心打造了一套风机运维新模式——预维护,在本次展会中首次亮相。针对目前国内 “救火式的风机修复现状,优利康达提出要从欠维护到维护达标再到预维护的解决方案,通过系统的诊断全面分析掌握风机的运行现状,从而有计划、有针对性的运维,以维护为主,维修为辅,逐步减少人为干预,降低发电成本。

        作为快播电影网站大全的重要组成部分,备件亦是不可或缺的。多品牌、多机型备件+快播电影网站大全的供应能力是优利康达的核心优势之一,本次展会公司展示了三斯、松源、史莱福灵、穆格等部分合作伙伴的备件产品,受到了众多客户的关注并与多家品牌供应商达成协议。

 
 

         展会第二天,李总应邀参加了“风电场运维及市场模式”主题论坛,就目前国内的运维现场和解决方案向与会者发表了见解:快播电影网站大全工程师+专家+数据+经验+备件=省心+省钱+省人。
持续追求规范标准化,做全维度风机运维管理,在未来的风电后市场运维中,优利康达将会继续开拓创新,为行业梳理标杆!