新闻中心

官方微信

公司要闻

快播电影网站大全|快播电影|快播伦理电影

发布者:    浏览次数:    发布日期:2016-12-29

快播电影网站大全|快播电影|快播伦理电影

99日,我司副总经理黄琛参加了中国农机协会风能分会组织的第二届中国风电后市场专题研讨会并做了精彩演讲。会上,黄总向与会者详细分析了国内风机、风场的维护现状,并针对目前风机欠快播电影网站大全及快播电影网站大全缺乏标准等行业现状提出了解决方案。

黄总在此次发言中通过诸多案例的对比阐述了目前风电后市场维护中存在的各种问题,如作业指导书无明确的标准,风机维护不够规范化,未能达到5S标准,风机故障率、备件消耗量、大部件故障率及安全事故率都在攀升等等。那么该如何解决这些问题呢?

优利康达是国际化新能源专业快播电影网站大全公司,是具有“产、学、研、用、育、展”等多功能一体化的综合快播电影网站大全商,拥有10余年的行业经验,快播电影网站大全了近万台不同品牌的风机。在从业人员培训、认证标准建立、项目管理规范等方面均建有自己独到的优势。对于风机目前的现状黄总向与会者分享了部分优利康达的解决方案:制定、完善更具实施的作业指导;风机、风场维护过程标准化控制;建立从业人员培训体系及认证标准;积累、分级维护数据并共享结果等,得到与会者的共鸣。