新闻中心

官方微信

公司要闻

快播电影网站大全|快播电影|快播伦理电影

发布者:    浏览次数:    发布日期:2016-12-29



骏马辞旧岁,金羊抱春来。新春佳节前夕,樊总和王经理代表公司前往河北蔚县给因工作需要仍然坚守岗位的现场兄弟们送去新春的祝福。
2月17日,在李总的指示下公司副总樊中力和快播电影网站大全部经理王慧斌两位领导驱车前往河北蔚县慰问周瑞带队的蔚县维护现场和王润山带队的歌美飒摆宴坨维护现场的兄弟们。两位领导请大家共进晚餐,席间还邀请到了业主和上海电气的相关负责人。
晚餐中,大家畅所欲言,谈到最多的是刚刚结束的公司年会和快播电影网站大全部拓展活动,对活动中的精彩瞬间记忆犹新,收货颇丰,对自己实现了新的突破,对身边的兄弟有了更多的了解和信任;通过年会和培训,对公司未来的发展目标更加明确,对实现目标大家充满信心。席间,业主及上海电气负责人也表达了对优利康达团队的充分肯定,相信今后与优利康达的合作会更加成功。
在此, 樊总代表李总、黄总及北办的全体同事向所有春节期间为了保证风机的运行安全仍然奋战在一线的兄弟们表示真诚的感谢!并期待2015年大家都能取得更大的进步,共同实现公司的发展目标!