新闻中心

官方微信

公司要闻

快播电影网站大全|快播电影|快播伦理电影

发布者:    浏览次数:    发布日期:2016-12-29

         

         2015年2月5日至8日,北京优利康达科技股份有限公司公司“厚积薄发,成就梦想”年会在东方嘉宾国际酒店隆重举行。
       公司总经理李精家、公司副总黄琛、樊中力、公司技术总监张庆运、财务总监余璇、天津公司总经理刘云鹏及北京、天津、快播电影网站大全部现场员工共计300余人参加了此次会议。
       为保证会议的质量和有效性,5日、6日公司组织了快播电影网站大全部专场培训及新老员工沟通活动,并针对于今年新员工入职较多的情况举行了专场拓展训练,同时,也专门召开了天津公司专题会议。在前期各项会议中,大家针对于公司发展以及工作遇到的问题畅所欲言,收到了很好的效果。
        2月8日上午八点,北京优利康达科技股份有限公司年度总结暨计划大会正式开始。首先,由公司副总经理黄琛针对于公司整体2014年经营情况及2015年计划进行汇报,随后,公司各部门及天津公司也向大家进行了汇报。公司总经理李精家李总也发表了新年致辞,对公司2014年的情况进行了说明,并对公司2015年工作进行重要部署安排。总结汇报之后,公司进行了公司优秀个人及团队的表彰。
        2月8日下午,由公司员工自编自导自演的文艺汇演,在一片掌声中拉开帷幕。公司各部门为了此次年会都对节目做了精心的准备和排练,汇演现场引起观众一波又一波的掌声。由李总等公司领导对未能到场的同事们进行现场连线,更是把联欢会推向了高潮。激情、梦想、感动、感恩围绕在整场演出中。